機械社區

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 735|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

求助,下圖結構怎么不竄氣,漏氣?

[復制鏈接]

3 o( E* O' i% h) _+ d  {% ~& V& C
1 ]+ L. U  X: a; r. h+ H1 u: z  L& n

( m4 S4 m& ^  l, f& p, C  類似活塞的零部件(直徑32)放進去后是不打算拿出來的, 有4個氣流道。
. E" Q# L( D- s$ s, Z  ]  4個氣流道得互不干涉,要不竄氣,然后零部件(直徑32)放進去之后,不漏氣。
$ V& y0 j& A, g- n- Z& B" s: }
+ g! t6 ?6 g- E  R6 v  4條槽里是不是都得放密封圈?  密封圈放什么樣的? 4個孔必須在同個面  這樣的結構合理嗎   新手不懂,望指點!
' B% X0 d7 D' P) @! L8 T! Q. j' Z- A
9 J% z2 T7 g/ u1 F+ U* L) _! }5 ]7 f( P% v+ Z

! `# j' y0 U6 w+ T: P

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

加4道O型圈,參考電磁閥芯
回復 支持 反對

直接買個氣旋轉接頭
回復 支持 反對

forbetter 發表于 2019-6-19 13:51; V8 y3 b' `& ^* a
直接買個氣旋轉接頭

7 x8 {) h2 w, o8 e; N沒買過,但必須得類似上圖一樣的,買得到嗎
4 L$ Z6 V: x7 N8 @1 c
回復 支持 反對

做成這樣是有旋轉要求嗎?那就要加回轉密封了,你這空間受限不?
回復 支持 反對

未來第一站 發表于 2019-6-19 16:37' F9 ?8 D) B- z, M" I+ I  |
做成這樣是有旋轉要求嗎?那就要加回轉密封了,你這空間受限不?
0 `& Q, ~+ |3 {; [' j# X
沒有要求,綠色的零部件放進之后,保持不動,也不打算拿出來。  
" I# `1 D$ A" m1 d, u) w2 o5 g( a4 \: o2 h+ ~
4個孔能正常通氣就行。
7 z! N4 _5 f2 b7 s8 q$ j& L
% n% O, a( q6 J% s6 w* ~. n3 F4 C1 F% D, }
空間受限什么意思?
- N9 N8 ~. E* C# Y+ k' n! y
回復 支持 反對

開個腦洞怎么樣,把整塊的閥改成高度方向的幾片閥,O圈密封的空間就有了
回復 支持 反對

樓主是打算自己做滑環嗎?
回復 支持 反對

氣體壓力多大?4個氣流通道用管子接觸來嗎?氣體通道多大直徑?必須密封件了
回復 支持 反對

遠祥 發表于 2019-6-19 19:04
& `3 _4 w: n0 h樓主是打算自己做滑環嗎?
5 B: g4 E9 w. C0 {
不是,滑環是啥我都不了解: J& G0 u0 e, w1 v% Q
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員