機械社區

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 892|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

解讀標注意思

[復制鏈接]
這樣標注的三角形里面還有數字是什么意思呢?謝謝各位的解答。
8 e4 z/ O8 w( G& z8 p% K7 J8 F- l% H
0 I; D0 g0 _+ Y, q7 |1 z
& q  n% @2 |- P

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

三角行標  在圖紙中有說明的 自己找  
回復 支持 1 反對 0

標題欄里,或者圖框四周有說明的,找一下。

國統區 發表于 2019-7-8 09:19
  J- b9 r* ]" ]三角行標  在圖紙中有說明的 自己找

- ~1 y% t5 J" w% \) [# x0 k5 ^是類似于解析說明的標注嗎?我在總圖紙上面沒看到,子圖紙也沒有。; d6 V4 V" l" a
) ?+ X9 A, x2 r/ i
回復 支持 反對

魍者歸來 發表于 2019-7-8 09:21
6 W4 U& D* R- E標題欄里,或者圖框四周有說明的,找一下。

9 ^+ Z0 L4 G0 E) D5 o: W是類似于解析說明的標注嗎?我在總圖紙上面沒看到,子圖紙也都沒有看到。: `( N5 c& M9 q: j! J' W5 n

- h- t; _5 ~1 l8 J) }
回復 支持 反對

這個在圖紙上算是特殊說明。
回復 支持 反對

前景錢 發表于 2019-7-8 09:538 R( j  q) P2 B4 x
這個在圖紙上算是特殊說明。
2 p$ {" z: G3 f( _  q0 l: I% D
應該是,但是在圖紙上面沒找到有寫的特殊說明。$ L& E: M! [1 v! @- U8 C# |/ J2 X# F' h
6 K9 ?3 C0 |" G  S1 M6 X
回復 支持 反對

直接問設計的,簡單粗暴
回復 支持 反對

°° 發表于 2019-7-8 09:58$ |$ y& }( j. @5 @* |, l! K
應該是,但是在圖紙上面沒找到有寫的特殊說明。
* F" J3 A- l! G, I: L
上傳整體圖紙,借大家的慧眼,幫你瞅瞅
9 @2 t: a1 U8 f9 e. ]2 i1 R

難道是變更標注?那圖紙下面也會有說明啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員